Die ersten Tage bis zum 02.01.26 war alles in Ordnung, auch die Silvesterfeier war sehr gut organisiert, allerdings konnte auf meine individuelle Bitte, als Alleinreisende, nicht eingegangen werden. Ich hatte dann meinen Aufenthalt nochmals spontan um 2 Tage verlängert, da der Schneefall so schön. Ab 02.01.26 wurde das Hotel sehr voll und der Service im Restaurant, war nicht mehr zufriedenstellend. Die Tische im Restaurant wurden nicht mehr abgeräumt, es stand bis zum Schließen des Restaurant immer noch alles voll und ich musste mir mehrfach Besteck und Servietten selbst zusammen suchen. Das machte keinen seriösen Eindruck.
Die Zimmer waren gut, allerdings waren die Fenster sehr undicht und es zog mächtig kalte Luft in den Raum.
Service hat nur mittelmäßig funktioniert. Viel zu wenig Personal ab 02.01.26 obwohl das Hotel sehr voll war und neue Gäste anreisten.
Ich bin 3,5 Stunden von Berlin bis Braunlage gefahren und die Lage des Hotels ist toll. Auf einer schönen Anhöhe und direkt am Einstieg zum Wanderweg.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die darauf folgende Bewertung, die aber leider nur in geringen Teilen positive Rückmeldungen enthält. Über die gesonderte Erwähnung einer sehr gut organisierten Silvesterfeier haben sich sämtliche Angestellten besonders gefreut. Ihre Einschätzung fehlender Serviceleistung aufgrund des zu geringen Personalaufgebots ist im Ergebnis natürlich ärgerlich, nur aktuell von uns nicht änderbar. Für die einhergehenden Erfahrungen möchten wir in aller Form um Verzeihung bitten. Da wir Zufriedenheit in der Lage unseres Hotels, des Hotelzimmers sowie der Organisation bei Ihnen verzeichnen konnten, dürfen wir Sie sicher zu einem anderen Zeitpunkt erneut begrüßen. Ich würde mich persönlich freuen, wenn Sie die vergangenen Erlebnisse nicht zum Anlass nehmen auf weitere Reisen in unser schönes Haus zu verzichten. Freundliche Grüße Ihr Markus Streutziger