Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das gesamte Paket hat uns überzeugt.

Gut

Das Hotel liegt durch die Randlage sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr schön. In allen Bereichen ist sehr freundliches Personal unterwegs. Es wird auf einen gepflegten Zustand geachtet. Das Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück und zum Abendessen ist sehr vielseitig und steht immer ausreichend zur Verfügung. Gern wieder hier Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut eingerichtet. Einziger Nachteil wenn man älter ist oder eine leichte Behinderung hat, ist das es zum Duschen nur Zimmer mit Badewanne gibt. Dies hängt sicher mit dem Charakter des damaligen Baustiles zusammen. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem großen Bett. Sehr guten Matratzen vorhanden, ebenso ein moderner Flachbildschirm und kleinem Safe. Das Zimmer ist sehr groß gewesen.

• Gut
  • Es gibt ein abwechslungsreiches und großes Angebot an Speisen und Getränken. Es besteht in den gastronomischen Einrichtungen eine gute Atmosphäre.

• Das gesamte Personal, beginnend bei der Reservierung, am Empfang, das Servicepersonal und das Zimmerreinigungspersonal sind sehr freundlich und konnte unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllen

• Gut
  • Es liegt am Rand von Braunlage, Mann ist ringsum von Wald Umgeben.

Der Innen- und Außenpool sind sehr schön. Freiteitangebote sind sehr viele vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage