Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel besser nicht nutzen.

Schlecht

Typisches Touristensilo, kein Ort für längeren Aufendhalt. Wenn man auf der allgemeinen Toilette im Erdgeschoß kein Toilettenpapier findet und auch nicht mit einer Klohbürste die Bremsspuren beseitigen kann, wirft das ein sehr schlechtes Licht auf das Hotel. Die Sänitärräume waren auch nicht abgesperrt, damit man da nicht reinstolpern kann..

• Sehr schlecht
  • Beschädigte Möbel, und unansehnliche Oberflächen, auch stellenweise schmutziges Kopfteil des Bettes.. Badezimmer mit viel zu niedrigem Inventar, für mich persönlich fehlten min 25 cm Standart währe ungefähr 15 cm höher als es zur Zeit ist. Madratzen na ja, jedenfalls haben wir schlecht geschlafen..

• Das Früstück war sehr gut. Über die sonstige gastronomie weis ich jetzt nichts, denke aber das sie genau so überteuert ist, wie das Wasser auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • In den meisten Hotels in denen ich bisher war, gab es das erste Mineralwasser auf dem Zimmer kostenlos. Sie wollten dafür 3 Euro, was ich als Frechheit empfinde. Der Preis im Kühlschrank unten hat mich vom Hocker gerissen 5 Euro (eigendlich ist hier etwas beleidigendes nötig) Dafür bekomme ich schon eine Kiste mitr 12 , 1 Liter Flaschen. Die Parkhausgebühr ist auch Astronomisch, ich habe noch kein Hotel erlebt das so hohe Miete verlangt, zu 80% sind sie kostenlos gewesen.

• Schlecht
  • Baustelle vor dem Gebäude

Freizeitangebot intressiert mich nicht wirklich, Wellness und so etwas habe ich zu Hause auch. Wenn ich in den Harz fahre, will ich Natur erleben, wandern und nicht im Hotel auf irgendwelchen Plätzen, Ball spielen. Das Geld was sie für zukünftige Minigolf oder Sonstige Plätze ausgeben, sollten sie besser in bessere Zimmereinrichtung oder Aufforstung investieren. So wie es im Harz zur Zeit aussieht wird da bald ihre Geldquelle -> Urlauber ausbleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Her Reinhard, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Da wir mit unseren Umbaumaßnahmen sehr offensiv umgehen und im Vorfeld sowie aktiv im Hotel darüber informieren, sollte es bekannt sein, dass wir derzeit die dringend notwendigen Renovierungsarbeiten seit der Übernahme im Oktober 2021 umsetzen. Hier ist bereits sehr viel passiert, z.B. neue TVs, Betten (es tut mir leid, dass Sie trotz allem nicht gut geschlafen haben), Badezimmer neu (Sitzhöhe der Toilette kann leider ohne eine Kernsanierung mit komplett neuer Verrohrung nicht umgesetzt werden), Teppiche neu, Zimmer gestrichen. Das Badezimmer Herren im öffentlichen Bereich ist, wie ausgeschildert, noch nicht eröffnet, somit natürlich auch nicht ausgestattet und auch nicht verschlossen, da dort noch Arbeiten stattfinden. Die zusätzlichen zwei 2 Meter hohen Banner als Sichtschutz müssen Sie übersehen haben? Derzeit finden Holzaufarbeitungen in den Zimmern, später Fluren und öffentlichen Bereichen, Renovieren der Balkone mit neuer Möblierung, Massage sowie Schwimmbad Renovierung, Umsetzung der Maßnahmen im Außenbereich und einiges mehr statt. In einem 3 Sterne Hotel ist eine Wasserflasche auf dem Zimmer im Zimmerpreis nicht enthalten. Da der Preis ausgeschildert ist, sollte das ein Angebot sein, welches man annehmen kann oder nicht. Aufgrund des Wasserpreises auf die Qualität und Preisstruktur der Gastronomie zu schließen und entsprechend zu bewerten finde ich sehr schade. Unsere Zielgruppe sind Familien mit Kindern die sich sehr auf die Sport- und Freizeitmöglichkeiten die bei uns entstehen freuen. Dieses Geld anstelle in die Aufforstung des Harzes zu stecken? ist ein, sagen wir mal interessanter Vorschlag. Sehr geehrter Herr Reinhard, nochmals Danke für Ihre Kommentare und ich wünsche Ihnen Erfahrungen in Ihren zukünftigen Urlaubszielen die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage