Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Das Hotel ist zu empfehlen am Abend wenig Angebote

Das Hotel ist gut gelegen, gute Wanderwege, Eisstadion super und die Stadt ist gut zu erreichen. Der kleine Weihnachtsmarkt war sehr idyllisch und die Bläser stimmten uns weihnachtlich ein. Im Hotel fehlte uns am Abend das gemütliche Sitzen an der Bar, die Küche war topp und die Bedienung sehr aufmerksam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, wir haben unser Ziel für unvergessliche Aufenthalte im Harz zu sorgen bei Ihnen erfolgreich erreicht! Besten Dank für die hervorragende Weiterempfehlung. Dennoch verwirrt mich Ihre Aussage keine gemütliche Auszeit an unserer Bar genossen zu haben. Auf gleicher Ebene wie unser Restaurant befindet sich unsere Bar sowie eine weitere in oberster Etage mit sensationellem Ausblick. Vergessen Sie nie, wenn Ihnen etwas bei uns fehlt um rundum glücklich zu sein, schlagen Sie den Weg zum Empfang ein. Wir helfen immer gern weiter. Falls Sie wieder mal die Idee einer Reise nach Braunlage nicht loslässt, rufen Sie gern für die optimale Buchung unsere Reservierungsabteilung an: https://www.ahorn-hotels.de/kontaktformular/ Herzliche Grüße Ihre Elena Voos