Ein ehemals sehr schönes Hotel zeigt seine Spuren des Alters. Die Zimmerfenster sind undicht. Die Mischbatterien sind altes System heiß und Kalt extra. Der allgemeine Eindruck ist gut.
Die Zimmer sind gut, die Betten gut und bequem, Die Fenster sind undicht und verschlissen. Balkon bei Wind und Wetter nicht nutzbar. Die Schränke sind ausrechend. Das Bad ist klein aber ausreichend. Das WC und die Mischgarnituren sind verbesserungswürdig.
Die Gastronomie ist für 3 Sterne sehr gut. Wir hatten Halbpension und die Auswahl war reichlich und alles sehr schmackhaft.
Unser Zimmer wurde in 6 Tagen nicht gereinigt, ein mal wurden die Handtücher ausgetauscht, Wasserflaschen wurden nicht ausgetauscht oder beräumt. An der Reception Auszubildene und wenig auskunftsfähig. Sehr viel internationales Personal in Ausbildung.
Das Hotel liegt im Harz auf einem kleinen Berg. Kostenlose Parkplätze sind für ältere Gäste nicht zu erreichen. Tiefgarage 20,--€/Nacht, Freistand 16,--€/Nacht. Die Lage im Winter bei Schnee ist ideal. Bei Regen und Wind eher schlecht. Anreise hat 4 Stunden gedauert.
Obwohl wir keinen Schnee hatten bestand die Möglichkeit die sportlichen Aktivitäten im Hotel durchzuführen. Für die Kinder gab es ein Spielparadies mit verschiedenen Räumen, ein Kino, Billardraum, Tischtennisraum und Schwimmbad und Sauna (kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Herr Richard, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bezüglich der Wasserhähne beginnen wir gerade Einhebelmischbatterien an den Waschbecken zu installieren, ebenso sind wir in der Planung die Fenster zu erneuern, das wird aber noch etwas Zeit in Anspruch nehmen, bis zur Umsetzung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor