Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!

Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern, freundliches Personal, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und speziellem KInderbuffet. Viele Angebote für Kinder, kühler Innen- und unbeheizter Außenpool.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Ausreichend Steckdosen für jegliches digitales Zubehör, was man heutzutage so mit sich führt und laden muss. Großzügiger Stauraum, Zimmersafe leicht zu bedienen. Das Bad ist ausreichend groß. Ich hätte mir eine Duschkabine statt einer Badewanne gewünscht, aber das ist ja sehr individuell…

• Leckeres, immer abwechslungsreiches Essen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Sogar mit Spiegeleistation , an der nach persönlicher Vorliebe das Ei gebraten wird, und Waffelstation zum selberbacken .

• Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Viele Ausflugziele in der Nähe, sommers wie winters. Der Wurmberg in unmittelbarer Nähe. Auf dem Gipfel schönes Programm für Familien mit Kindern, aber auch für Sportler wie Mountainbiker und Skifahrer. Der Wurmberg ist durch das viele Totholz ein wenig kahl geworden, das beeinträchtigt den Blick ein wenig.

• Wellness
    • Sport

Viel möglich in der Umgebung, Wurmberg toll, Im Ort ebenfalls gutes Angebot. Im Hotel waren viele Angebote für Kinder. Für Erwachsene gab es neben Schwimmbad, Wassergymnastik und Massageangebot auch eine Sauna (die während unseres Besuchs leider wegen Umbaus geschlossen war)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage