Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen

Gutes Essen, nettes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen gut, umfangreiches Entertainment. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Panorama Suite, Preis/ Leistung passt. Fenster könnten mal gereinigt werden um den Panoramaausblick noch besser genießen zu können.

• Gut
  • Umfangreiche Auswahl von frischen, schmackhaften Gerichten. Beim Frühstück vielfältige Brötchenauswahl .

• Nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

Alles da, was man braucht. Der Fitnessraum sehnt sich nach einer besseren Belüftung. Der Innenpool besonders zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, was für eine schöne Bewertung. Gerade die kleinen Erläuterungen zu allen Bewertungspunkten ist sehr hilfreich für die urlaubshungrigen Leser. Selbstverständlich teile ich Ihre Meinung für das maximale Auskosten des Ausblicks. Daher findet dreimal im Jahr ein Fensterputz statt. In einigen Bereichen sind die Fenster aufgrund des Alters nicht mehr anspruchsgerecht und daher steuern wir für nächstes Jahr einen Fensteraustausch an. Da Sie mit allem sonst ausgeprägt zufrieden waren, werden wir uns bestimmt im Herbst mal wiedersehen. Kunterbunte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage