Margot (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zum wohlfühlen

Eine Freundin und ich waren mit einer Busreise im Ahorn. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen und es auch jedem empfehlen. Tolle Deko, jetzt zur Weihnachtszeit

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr sauber, sehr gute Betten und ein kleines, aber ausreichendes und sauberes Bad. Ausgestattet mit Badewanne mit Dusche, Fön, Duschgel. Schöner Blick vom Balkon auf Braunlage. Eine gr. Flasche Mineralwasser Gratis in der Sitzecke

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist riesig. Ich wüsste nicht, was fehlen würde. Auch das Abendbuffet war sehr schmackhaft und eine gute Auswahl. Ich glaube, dass alle von dem extra Kinderbuffet begeistert sein werden

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden und die Zimmerfrau war sehr freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren alle super freundlich und sehr schnell.

• Gut
  • Wir haben die Weihnachtsmärkte in Quedlinburg und Wernigerode besucht. Die Anfahrt zum Hotel war ziemlich chaotisch, da die Zufahrt zum Hotel hoch, nicht sehr breit ist und gleichzeitig 5 Busse hoch oder runter wollten. Das könnte besser geregelt werden indem es vielleicht am Anfang der Auffahrt eine Möglichkeit für die Busfahrer geben würde um abzusprechen, wer wann hoch oder runter fahren kann. ( da es ja ein Hotel ist, wo viele Busse anreisen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einige Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Vorallem gab es tolle Angebote für Kinder von klein bis groß. Es gab sogar eine Kinderdico, obwohl nur 3-4 Kinder im Hotel waren.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Hallo Margot, Sie hatten einen fantastischen Einfall, den Thüringer Wald in der Adventszeit zu besuchen. Auch die nächsten Jahre werden wir uns bestimmt noch über eine Menge Schnee freuen dürfen, so können Sie ganz nach Bilderbuch-Vorstellung sämtliche Weihnachtsmärkte in der Umgebung genießen. Die Auffahrtsstraße gehört der Kommune und wird trotz aller zu erwartenden Vorteile für uns und die Busfahrer nicht auf unser Geheiß hin ausgebaut. Zudem würde das unsere Zuständigkeit massiv übersteigen den Reiseanbietern für die Vermeidung eventueller Kollisionen oder aufwändigen Rangierprozessen Zeitfenster der anstehenden Anreise vorzugeben. Wann steht denn die nächste Reise von Ihnen beiden an? Ich freue mich schon und verabschiede mich mit besonderen Grüßen Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage