Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungenes Wochenende.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gastfreundlich sind im Hotel alle Mitarbeiter. Unser großes Dankeschön gelt den Personal im Speisesaal. Mein Mann geht zur Zeit an 2Krücken und wurde vom Personal hervorragend behandelt. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen. DANKESCHÖN.

• Unser Zimmer war super.Auch das Bad war sehr bequem .Nicht zu eng und sehr Sauber.

• Super.

• Das ganze Personal war super. Immer freundlich und hilfsbereit. Selbst die Chefin hat sich sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden waren.

• Unsere Fahrzeit war 1,5 Stunden. Der Wurmberg ist schon einen Ausflug wert. Auch andere Ausflugsziele gibt es genügend. Geschäfte gibt es ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Heidi

Werte Heidi, Sie beide haben es sich nicht nehmen lassen trotz Erkrankung Ihre Reise anzutreten. Dankeschön, dass wir die Chance hatten für ein paar Tage Ihre Gastgeber zu sein. Falls zu aller Unglück beim nächsten Urlaub wieder die Beweglichkeit eingeschränkt ist oder andere Querschläger die Vorfreude auf eine Reise in den Harz zerstören, sollten Sie unbedingt folgendes beachten: https://www.ahorn-hotels.de/reiseversicherung/ Werden Sie bald wieder gesund beziehungsweise bleiben Sie es, denn wir möchten Sie ganz schnell wieder als Gäste beherbergen dürfen. Magische Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage