Ines (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungenes Unternehmen, weiter so!

Gut

Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohlgefühlt, vom freundlichen Personal über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zur Kinderbeschäftigung (Spielzimmer, Disco ....). Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen!

• Gut
  • Mit Blick auf dem Wurmberg, ein großes Fenster, Balkon und drei bequeme Betten haben wir drei Nächte gut geschlafen und uns im Zimmer wohlgefühlt.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet. Es war immer sehr reichlich und alles vorhanden, was wir uns wünschten. Gute Idee mit den Waffeleisen! Unsere Enkelin war begeistert und hat es jeden Tag genutzt.

• Freundliches, nettes Personal! Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 2,5 Std. mit Abstecher in die Baumannshöhle. Sehr interessante Höhle, gerade für heranwachsende Kinder! Wie schon erwähnt, waren ausreichend Wanderwege und Ziele gut zu erreichen.

Wir haben den Pool genutzt. Die eine oder andere Rutsche (muß ja nicht immer eine riesen Anlage sein) wäre wünschenswert gewesen für unsere Enkelin. Trotzdem waren wir jeden Abend dort. Die Disco für die Kiddies war ein super Erfolg!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, bereits zu Beginn Ihrer Schilderungen des vergangenen Urlaubs war ich von weiteren Besuchen überzeugt. Damit wir Ihnen den Weg dahin ebnen hier ein paar Anmerkungen meinerseits. Für die nächste Buchung sollten Sie mit dem zu verplanenden Zeitraum großzügiger umgehen. Es wäre doch eine Schande, wenn Sie auf Erlebnisse wegen des zu knappen Zeitraums verzichten müssten. Da es Ihnen an unserem Innenpool an kindgerechter Spannung gefehlt hat, hier zwei Lösungen von mir. Für den Innenpool und deren Bestückung mit Wasserspielzeug sprechen Sie einfach unser Activ Team an. Wir haben einiges zur Verfügung, das aber bei konstanter Anwesenheit im Wasser sich gern anderen Aufgaben zuwendet und die feuchten Räumlichkeiten mit Vergnügen in Begleitung verlässt. Allerdings ist in unserem Bestand keine Rutsche vorhanden oder vorgesehen. Das Becken wird von Sportschwimmern und tobenden Kindern gleichermaßen genutzt. Der fröhliche Schwung ins Wasser birgt nur Verletzungen auf allen Seiten und würde zum Verdruss aller den Urlaub nur frühzeitig beenden. Die Alternative zum Innenpool ist entweder der Außenpool bei passenden Temperaturen oder das: https://harzspots.com/erkunden/ausflugsziele/spot/odertalsperre/ Schwimmärmel können Sie gern von uns erhalten. Lassen Sie nicht zu viel Zeit verstreichen, wir warten schon auf Sie. Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage