Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen!

Das Classic-Doppelbett-Zimmer war mit Aufbettung ausreichend geräumig für 3 Personen. Auch das Bad mit Wanne und Duschkabinenaufsatz bot Bewegungsfreiheit. Ein toller Ausblick vom großen Balkon direkt auf den Wurmberg, Hotelspielplatz, Minigolfanlage und Parkplatz. Toller Innen- und Außenpool, ein reichliches Angebot des Frühstücks- und Abendbuffets, umfangreiches Kinderprogramm durch das Activeteam bzw. im Activebereich. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Täglich erlebte man ein freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Es fehlte an nichts, der Service war super.

• Sehr geräumig für ein einfaches Classic-Zimmer. Viel Stauraum durch einen großen Kleiderschrank und einige Kommoden.

• Perfekte Vielfalt an Kulinarischen Gerichten. Es fehlte an nichts. Selbst halb geleerte Platten/Wärmebehälter wurden im nu durch neu gefüllte ersetzt. Vor allem für jeden etwas dabei und auch fürs Auge ansprechend angerichtet. Ein wunderbar schön hergerichtetes Kinderbuffet lockte die Kleinen mit tollen Leckereien.

• Alles bestens. Tägliche Leerung der Mülleimer. Jeden zweiten Tag Zimmerservice. Waren sehr zufrieden mit dem Service.

• Alles wunderbar vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen: entweder wenige Meter zur Gondel-/Seilbahn oder wenige Minuten direkt in den Ort Braunlage. Der etwas steilere Aufstieg zum Hotel anfangs gewöhnungsbedürftig, dennoch gut machbar.

Der Innenpool war für unsere 6-jährige Tochter das Highlight. Wasserballspiel, aufgeblasene Schwimmtiere zum Toben und Schwimmnudel luden zum täglichen planschen ein. Täglich wurde an die Kinder gedacht, es gab mehrere Aktionen, die für die Kids angeboten wurden. Das Hotelinterne Kino ist auch einen Besuch wert, wo man sich aus dem Automaten auch frisches Popcorn holen kann. Mehrere Spielräume laden Groß und Klein zum entdecken ein. Sogar das Hotelmaskottchen Yoki lässt sich gerne mal blicken und steht für ein gemeinsames Foto zur Verfügung, zur großen Freude der Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, ich war fast zu Freudentränen gerührt bei Ihren liebevollen Schilderungen. Ihren Bedarf an ausreichender Erholung pepaart mit spaßigen Elementen konnten wir genüge tun. Vermutlich hatten Sie genauso wie wir mit ausgeprägtem Trennungsschmerz zu kämpfen, daher sollten Sie uns einfach regelmäßig besuchen kommen. Schauen Sie auf unsere Webseite und machen sich mit unserem Bonusprogramm vertraut oder wählen Sie aus unseren Schnäppchen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Vorfreudige Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage