Alexander und Denise (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Einmal ist völlig ausreichend. Nicht noch einmal.

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung aber sehr in die Jahre gekommen. Preis-/Leistung passt nicht, vor allem beim Essen und der Sauberkeit.

• Sehr abgewohnt, schlechte Reinigung aber trotzdem erholsam

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr durchschnittlich und qualitativ nicht gut. Frühstück bis 10.30 Uhr, ab 9.45/10 Uhr war vieles leer. Personal in diesem Bereich einfach überfordert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Lage ist relativ zentral, Ortszentrum gut erreichbar

• Gut

Man kann in der Umgebung vieles unternehmen. Für kleinere Kinder wurde viel geboten, Wasser im Schwimmbad zu kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Alexander und Denise

Werte Denise und werter Alexander, trotz unserer Bemühungen haben wir keine Zufriedenheit bei Ihnen erreichen können, das ist sehr schade und fordert uns zu einer Entschuldigung auf. Ihrem Hinweis des überraschend frischen Innenpools werden wir umgehend überprüfen, denn unser Versprechen von 30°C im Wasser sowie in der Luft ist unbedingt Folge zu leisten. Wenn auch die Herausforderungen im Restaurant zufriedenstellende Ergebnisse verzeichnen, würden wir Sie gern wieder in Empfang nehmen. Es grüßt sehr freundlich aus dem Harz Ihre Elena Voos