Als Familienhotel sehr gut schon durch die Angebote für die Kinder und die Bademöglichkeiten.Das Essen war mehr mehr als reichlich für jeden da .Die einzige Kritik ist unserer Meinung der tägliche Kampf um einen Sitzplatz wenn man mit mehr als 2 Leuten zum Essen geht. Da gibt es in anderen Hotels einen Einweiser wo nach Zimmernummer plaziert wird.
Wir hatten 4 h Anfahrt. Ziele gab es genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wie schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Die Last des Alltags werden Sie im Harz und speziell bei uns mit Leichtigkeit los. Alleinig der Muntermacher am Morgen im Restaurant hat für verzichtbare Gefühlsregungen gesorgt. Die Idee eines Einweisers ist sehr wohl von unerschöpflichen Wert. Zu aller Übel ist es aber gerade das was uns am unvergleichbaren Erfolg hindert. Mitarbeiter sind gerade in dieser Region ein seltenes Gut, das nicht in gewünschter Zahl zugegen ist. Daher ist bislang noch mit etwas Aufregung am Morgen oder alternativ gewählter Essenszeitfenster am Morgen zu rechnen. Unsere Empfehlung sind grün markierte Zeiten auf den Aushängen in allen Aufzügen, die sich bisher gut bewährt haben. vermutlich dürfen auch Sie sich in die Reisenden einreihen, die mit Beendigung des Urlaubs bei weitem nicht alles an Vorhaben geschafft haben. Daher wünsche ich Ihnen eine gute Vorbereitung kommender Reisen und uns ein schnelles Wiedersehen mit Ihnen. Harzliche Grüße Ihr Markus Streutziger