Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Empfehlenswert

Insgesamt ein klasse Hotel. Sehr freundliches Personal, super Essen und absolut kinderfreundlich. Das Zimmer war sauber, es war alles vorhanden was man braucht und ein toller Ausblick.

• Alles vorhanden was man braucht. Wunderbarer Ausblick. Einziger Kritikpunkt waren die sehr harten Matratzen.

• Frühstück wie auch Abendessen waren sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten sind schon direkt im Hotel vorhanden. Und auch außerhalb braucht man nur einige Meter zu den nächsten Angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Jenny

Guten Tag Jenny, trotz einer nicht zu verachtender Schwachstelle sind Sie als glücklicher Gast wieder zu Hause angekommen. Wir sagen Danke für Ihre Entscheidung uns als Urlaubspartner auszuwählen und die anschließende großzügige Weiterempfehlung. Wegen der Kürze Ihres Urlaubs war wohl die spontane Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht gegeben. Da wir uns wegen erforderlicher Rückengesundheit in jedem Zimmer auf den gleich hohen Härtegrad der Matratzen berufen, dürfen wir Ihnen sicher mit einem Topper für gewünschte Nachtruhe entgegenkommen. Dies können Sie bereits bei der Reservierung über unsere Homepage oder auch telefonisch kundtun. Wir werden sehr gern Ihren Wunsch berücksichtigen. Ich freue mich auf weitere Besuche Ihrerseits und verabschiede mich ganz herzlich von Ihnen. Ihr Markus Streutziger