Sehr gute Lage, äußerst freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer bzw. Suiten. Tolles Schwimmbad im Hotel und aussen. Gutes a la Carte Restaurant. Frühstück lecker und reichlich, es wird auch kontinuierlich nachgefüllt. Leider fehlte gebratener Speck zum Rührei. Kleines Manko allerdings ist die defekte Ablüftung in den Bädern.
Wir hatten bei unserem ersten Besuch 2022 ein normales Zimmer und diesmal eine Suite. Man sieht das an und in dem Hotel ständig Verbesserungen und Erneuerungen vorangetrieben werden. Das Schlafen ist sehr angenehm da gute Matratzen und Kopfkissen. Die Kapselkaffee Maschine ist eine sehr gute Idee, wenn denn auch Kapseln aufgefüllt werden. Dies ist allerdings keine grosse Kritik sondern lediglich eine kleine Anmerkung.
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt und das war top. Andere Angebote waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor