Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend! Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Allgemein ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Sowohl von außen als auch von innen sieht man, dass das Hotel jahrelang nicht mehr renoviert oder saniert wurde. Für ein familienorientiertes Hotel sind einige Unterhaltungsprogramme leider gebührenpflichtig.

• Schlecht
  • Veraltetes Mobiliar, Matratzen sehr hart, hinter dem Schreibtisch lag eine Menge Müll von den vorherigen Besuchern. Das Bad war neigt einwandfrei gereinigt, Haare im Waschbecken, Flusen in der Abluft, Duschbad seit Ankunft leer und wurde während des Aufenthaltes auch nicht aufgefüllt

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant beim Frühstück war katastrophal. Optisch sieht das Restaurant aus wie eine alte Mensa. Einen sauberen Tisch um 9 Uhr haben wir an keinem einzigen Tag erhalten. Mitarbeiter Fehlanzeige und wenn wir nach ewigem Suchen einen Mitarbeiter gefunden haben, waren die meisten nicht deutschsprachig. Wir haben mehrfach beobachtet, wie die meisten Gäste das Geschirr von den Vorgängern selbst abgeräumt und abgewischt haben. Wir haben täglich einen Mitarbeiter gesucht, der den Tisch abräumt. Dem wurde nachgekommen, aber neu eingedeckt wurde auch nicht. Ständig war ein Großteil des Buffets leer und es dauerte Ewigkeiten, bis es aufgefüllt wurde. Das Abendessen haben wir aufgrund dieser Erfahrungen nie genutzt.

• Schlecht
  • Rezeption war nett, allerdings wurde auf meine Beschwerden nicht sonderlich eingegangen.

• Die Lage ist sehr ruhig, in der Umgebung gibts viele schöne Restaurants und Cafés.

Für kleine und große Kinder ist viel Unterhaltung vorhanden: Spielplatz innen und außen, Fußballplatz, Pool uvm. Minigolf, Billard, airhockey sind gebührenpflichtig möglich. Für Gäste, die den ganzen Tag im Hotel verweilen wollen, wird eine Menge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Sachse, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung des AHORN Harz Hotels Braunlage. Mein aufrichtiges Beileid wegen des Todesfalls in Ihrer Familie während Ihres Aufenthaltes. Auch von Frau Pyko, die sich ja abends gerne um Sie gekümmert hat und Frau Hammer, die für Sie den Geburtstagstisch am Abreisetag vorbereitet hatte. Die nicht korrekte Reinigung des Zimmers bitte ich zu entschuldigen. Ihren Kommentar haben wir zur erneuten Schulung der Kollegen genutzt um die Wichtigkeit von Sauberkeit, auch bei starker Belegung, zu verdeutlichen. Bezüglich Ihres Kommentars im Restaurant waren sowohl Frau Pyko als auch Frau Hammer etwas überrascht. Wir geben täglich unser Bestes und tun alles dafür zusätzliche Kollegen einzustellen um schnelleren und besseren Service bieten zu können. Seit der Übernahme vor fast 2 Jahren haben wir sehr viel erneuert, saniert und renoviert. Bäder, Zimmer, Flure, Schwimmbad, Umkleidebereiche und Sauna, Spielezimmer, Buffets und Restaurant Tische und Bestuhlung, den kompletten Außenbereich angelegt und es wird noch viel mehr folgen, wie zum Beispiel die Tobewelt für Kinder 2024/25. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden zu beweisen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwartet gestalten können, wie es für den aller größten Teil unserer Gäste der Fall ist, wie Sie auch in anderen Bewertungen lesen können. Wir würden uns über einen erneuten besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage