Wir waren für 4 Nächte mit unserer Enkelin In ihrem Hotel zu Gast. Wir waren von unserem Panoramazimmer in der 9. Etage sehr begeistert.Es bot uns einen super Ausblick auf den Wurmberg. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den vielfältigen Speisenangeboten zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel und der nahen Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben, so dass nie lange Weile aufkam. genden
Gute Speisenauswahi, es war für jeden Gast etwas dabei.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
- Sport
Nachmittags waren wir immer zum Schwimmen im Indoorpool, was sehr schön war. Uns fehlte allerdings ein besseres Abendprogramm, was wir aus den Hotels in Friedrichroda und Oberhof gewohnt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, du brauchst Urlaub? Fahr nach Braunlage! So oder ähnlich könnte ich mir Ihre mündliche Weiterempfehlung vorstellen. Alle Mitarbeiter danken ganz herzlich für die unzähligen Sonnen. Sie haben recht mit Ihrer Einschätzung bezüglich des Abendprogramms. Die Gründe hierfür sind vielseitig und nicht in der gewünschten Kürze zu ändern. Daher werden Sie bestimmt beim baldigen Aufenthalt auf die Kultur- und Event-Programmpunkte der Region zurückgreifen: https://harzspots.com/ Viel Spaß damit! Fantastische Grüße Ihre Elena Voos