Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein sehr schöner Urlaub am Wurmberg.

Zimmer gepflegt und groß. Außen-und Innenpool. Spielewelt und Kino. Kurze Wege zum Wurmberg und in die Natur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze für Behinderte (blauer Ausweis) kostenfrei.

• Familienzimmer mit Balkon, Duschwanne (ja, man kann baden!) gemütliche Betten. Möbel und Installationen etwas älter, hat uns aber nicht gestört - im Gegenteil.

• Service
  • Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wartezeiten am Büfett bzw. auf einen Tisch abhängig von der Zeit, wie auch in anderen Hotels.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis einer Fahrstunde bzw. 45 Minuten Fahrt. Z.B. Wernigerode, Harzdrenalin, Bocksberg, Rübeland usw. Natur in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar.

Die Freizeitangebote waren die Rettung, da es von 7 Tagen ca. 5 Tage durchgeregnet hat. Innen- und Außenpool. Spielewelt, Kino, Tischtennis, Fußballplatz, Minigolf, Beachvolleyballplatz am Außenpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage