Schönes Familienhotel. Mit Kindern ist man hier gut aufgehoben. Die Lage ist toll und die Mitarbeiter alle sehr engagiert.
Wir buchten das Comfortzimmer, hatten eine tolle Aussicht, dass Bett war sehr groß und bequem. Wir konnten zu dritt darin schlafen. Allerdings war der Raum schon recht abgewohnt. Kaputte Leisten, Tapeten an einigen Stellen angerissen, Balkon wenig einladend... Nichts desto trotz, haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Wir buchten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Keiner musste hungrig nach Hause gehen. Das Abendbuffet war auch sehr reichhaltig, mit täglich wechselnden Speisen, die durchaus schmackhaft waren. Am Kinderbuffet könnte man sich wirklich noch etwas mehr Mühe geben. Dort gab es all abendlich ein welches des Hauptgericht. Aber alles andere war immer gleich.
Jeder einzelne Mitarbeiter hat sein Bestes gegeben, uns wurde immer freundlich begegnet. Für den Kinderbereich gab es das Active Team. Die Mitarbeiter haben tolle Sachen für die Kinder angeboten. Besonders hervorheben wollen wir die Leistung des Servicepersonals in der Gastronomie. Ein Knochenjob, viel Stress, teils gestresste Urlauber, die sie ertragen müssen... Wir danken Allen, für ihre geleistete Arbeit.
Liegt direkt am Fuße des Wurmberges, und auch mit dem Auto lassen sich schnell andere Erlebnisse erreichen.
Uns und unserem Kind wurde nie langweilig. Wir verbrachten jeden Nachmittag im Hotel. Einmal ganz es ein Kinderfest mit Hüpfburg, DJ, kleinen Spielen,die durch das Active Team begleitet wurden. Es gab ein kleines Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows. Es gab ein großes Schwimmbecken, innen und außen, ein kleines Kino mit täglich wechselnden Filmen, tolle Spielzimmer , in denen die Kinder viel Spaß hatten und sich austoben konnten. Es gab Minigolf und einen tollen neuen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Frau Franzi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor