Tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundlich und gute Lage

Familienfreundlich, freundliches Personal, gute Lage. Speisen in Buffet. Zu viel auf dem Buffet- lieber weniger aber dafür gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Pool war zu kalt. Massage war nicht gut: kalter Raum, kalte Hände vom Masseur, Tür die ganze Zeit offen gewesen, so dass man alles vom Hotelflur gehört hat. War definitiv kein wohlfühl Massage!!! Enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Für die Massage, bei der Sie sich nicht wohlgefühlt haben, entschuldige ich mich. Wir werden den Raum besser beheizen, ist bei den derzeit starken Schwankungen der Temperatur nicht leicht, das der Massagebereich viele Fenster hat und eine Temperatur Schwankung im Außenbereich von 5-8 Grad, wie gerade der Fall, nach unten, nicht direkt ausgeglichen werden kann, vom Heizsystem. Daran arbeiten wir. Die Tür sollte natürlich verschlossen sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage