Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr schön von außen wie von innen man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Und wenn man Fragen hatte wurden Sie sofort beantwortet auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wären auch gern mit Hund angereist aber das war uns ehrlich gesagt zu teuer also 29 Euro pro Nacht finde ich echt etwas übertrieben.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön sauber sehr geräumig, mit duschwanne und Bd und großen Fernseher und Doppelbett.

• Gut
  • Ja essen gab es ausreichend und war auch für jeden was dabei. Das einzige was am Essen gefällt hat war die Würze aber ansonsten super. Ein Hinweis wenn es wieder gefüllte Paprikaschoten gibt dann bitte mit gehacktes das schmeckt einfach besser.

• Gut
  • War auch alles super kann man nicht meckern.

• Gut
  • Ja auf alle Fälle wir hatten gleich die Wurmbergbahn in der Nähe. Thale und die Westernstadt in Hasselfelde waren nicht weit weg vom hotel.

• Gut

Es gab viel Freizeit Angebote gerade für die Kinder draußen ein Spielplatz und drinnen den Indoor Bereich für die Kids bloß da wäre es besser wenn da vom Hotel jemand auf passen würde das dort alles seine Ordnung hat weil da gerade die älteren kinder sich nicht gerade angemessen benommen haben und Sie auch keine Rücksicht auf andere kleinere Kinder genommen haben. Haben das Zimmer mit unter ganz schön verwüstet, sich gegenseitig mit Bällen abgeschossen und auch die rutsche zugebaut das keiner mehr rutschen konnte das muss nicht sein. Meiner Meinung nach. Aber im großen und ganzen war es super auch der innen und außenpool ausreichend aber der innenpool war etwas zu kalt aber ansonsten im Großen und Ganzen alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage