Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter bei Check-in und Check-out. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Parkgebühr sehr teuer, das sollte mit im Preis sein. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Wir hatten ein Classic Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den Wurmberg. Der Platz war ausreichend. Das Beistellbett für unseren Enkel war bequem. Ein Manko sind die Badarmaturen. Es ist schwierig das richtige Mittelmaß zu finden.
Wir hatten Halbpension. Es war für jeden etwas dabei. Störend empfand ich das Büffet zwischen den Tischen. Es war dadurch immer unruhig.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Enkel wollte unbedingt rote Götterspeise zum Frühstück. Auf Nachfrage wurde das Kind glücklich gemacht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Wir hatten einen super Blick auf den Wurmberg. Viele Unternehmungen in der Gegend sind möglich, Fahrt mit der Seilbahn zum Wurmberg, Brockenfahrt uvm
Unser Enkel liebt die Spielewelt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr Kinderfreundlich. Es gibt Spielräume für Klein und Groß, einen Kinoraum. Spa und Schwimmbad, haben wir aber nicht genutzt, im Schwimmbad war es etwas frisch. Es gibt einen schön angelegten Spielplatz. Zusätzlich kann man Fussball, Minigolf und Schach spielen. Samstag war Kinderdisco.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor