Knut (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
familiengerechte Unterkunft

Für meinen Reisegrund war es geeignet (Übernachtung, Frühstück, Zimmerqualität, Spielmöglichkeiten für Kinder, Wanderumgebung). Die Abendgastronomie, Service, ist ungenügend.

• Kühlschrank fehlt unübersichtliche Anordnung und Bedienung der Schalter für die Beleuchtung

• Erwachsenen-Buffet war ok ungenügendes und einseitiges Obstangebot Das Niveau des Kinderbuffet war in anderen Ahorn-Hotels bisher viel besser. Tischbereitstellung zum Abendessen war teilweise katastrophal (viele Gruppen- und Familientischreservierungen, Tische wurden über längere Zeit nicht abgeräumt; Als 3-Personen-Familie hatte man schon Probleme etwas zu finden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Knut

Lieber Knut, hoffentlich hatten Sie nach Ihrem erholsamen Urlaub einen schönen Heimweg. Wenn unseren Gästen etwas während des Urlaubs sauer aufstößt, möchten wir das unbedingt wissen um noch vor Ort die erwünschte Zufriedenheit zu erreichen. Hierzu zählt auch ein Zimmerwechsel um in den Genuss eines Kühlschrank zu kommen. Ein "Comfort Zimmer" oder eine "Panorama Suite" sind hierfür die perfekte Wahl. Ihre Kritik an den Leistungen der Halbpension werden wir zielführend in den betreffenden Abteilungen besprechen. Nochmal vielen Dank dafür. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch viele unentdeckte Schätze im Harz. Beste Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage