Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub garantiert

Gut

Für unseren 2 jährigen war es genau das richtige. Normalerweise sind wir keine Freunde vom Hotelurlaub, aber wir würden wiederkommen! Größtenteils nette Mitarbeiter.

• Große Zimmer, genug Staufläche. Die Badezimmer Armaturen waren für uns zu tief( wir sind beide über 1,80m) und das BD war eher ein Staubfänger und nahm Platz weg. Der Einrichtung sieht man ihr Alter an, aber ok. Wir hätten uns bequemere Balkonstühle gewünscht, auch ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank wären super gewesen zum Verstauen von Lebensmitteln und Getränken (es war sehr warm im Zimmer). Die Betten waren ok. Die Gardinen haben gut abgedunkelt, damit der Kleine auch Mittagsschlaf machen konnte.

• Ausreichendes Angebot an Essen auch für die kleinen. Leider waren viele Warmen Speisen sehr fettig. Wir hätten uns mehr regionale Produkte vor allem beim Frühstück gewünscht ( Honig, Wurst, Käse,Milch etc.) . Die Preise für die Abendlichen Getränke waren ok.

• Netter Empfang, der Großteil der Mitarbeiter war Kinderfreundlich. Der Service beim Abendessen ließ im Laufe der Woche leider etwas ab.

• Trotz der Steilen Auffahrt, tolle Lage mit Blick auf den Wurmberg. Schöne Wanderwege, alles was man benötigt findet man im Ort. Alle unsere Ausflugsziele waren maximal 1 Stunde entfernt.

Toll, die Indoor-Spielräume waren super, täglich wechselndes Programm, saubere Pools. Gute Info für Angebote vom Haus und der Umgebung. Der neue Spielplatz mit tollen Geräten und gut zu überblicken. Ein Eltern-Kind Paradies!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Janina

Liebe Frau Janina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne eine höhere Kategorie mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage