Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Super ausgestattetes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter, leckeres Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer war hübsch eingerichtet.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl.

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich.

• Es sind verschiedene Ausflugsziele mit kurzen Strecken erreichbar. Direkt neben dem Hotel fährt die Seilbahn auf den Wurmberg. Dort kann man viele verschiedene Sachen machen, auch für Kinder in verschiedenem Alter.

Viele Freizeitangebote im Hotel, für jedes Alter etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, bei Ihrer unmissverständlichen Zufriedenheit mit dem vergangenen Aufenthalt beschleicht mich doch glatt das Gefühl eines schnellen Wiedersehens mit Ihnen. Danke, dass Sie nicht den Zeitaufwand einer schriftlichen Bewertung gescheut haben. Damit Sie sich nicht auf die Suche nach einem passenden Zeitraum machen müssen, habe ich etwas fröhliches entdeckt, das eine Reise im Sommer in den Harz auf jeden Fall das Prädikat "lohnt sich" erhält: https://harzspots.com/veranstaltungen/kinder/spot/ext25afc262c5ddbd9e31aac54e8f6a73b9/ Jetzt fehlt nur noch Ihre Reservierung! Wir erwarten diese mit großer Ungeduld. Trollige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage