Juliane (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienzeit genießen im Ahorn-Hotel Braunlage

Wer Familienzeit entspannt genießen will ist hier genau richtig. Wir waren das zweite Mal in Braunlage und unser Knirps fühlt sich rundum wohl. Wir uns somit auch :). Gehört schon was dazu unseren Kleinen ( fast 2 Jahre) kaputt zu spielen. Im Ahorn-Hotel hat es Dank der vielen Freizeitmöglichkeiten (Spielplatz, Indoorspielwelt, Schwimmbad, Kinderdisco) geklappt und alle schliefen abends kaputt aber glücklich ein (...und durch) . Trotz fast ausgebuchtem Hotel hat es sich gut verlaufen.

• Gut
  • Noch nie war ein Zustellbett so bequem. Windeleimer wäre wünschenswert gewesen.

• Erstmal vorab: Es war reichhaltig und wirklich lecker. Allerdings war der Personalmangel leider spürbar. So haben wir in der Lobby ( Mittagskarte 12.30-14Uhr) leider eine Stunde auf Pommes mit Wiener und 2 Bauernfrühstück warten müssen. Vor uns waren 4 weitere Personen und warteten lange auf ihr Essen. Auf die Frage ob die Pommes mit Wiener vorher gebracht werden könne als das Bauernfrühstück wurde dieses verneint. Find ich persönlich in einem Familienhotel nicht sehr zuvorkommend. Auf mehrmaligem Nachfragen (ab 45 Minuten) wie lang das Mittag dauerte (Stimmung vor dem Mittagsschlaf kippte bereits), wurden auf Personalmangel hingewiesen. Das vorhandene Personal war wohl bereits mit der Abendbrotvorbereitung beschäftigt. Demnach war der Kollege dort allein. Aber wie gesagt. Es waren 4 Leute da als wir 12.30Uhr bestellten. Trotz allem Verständnis, aber dann kann kein Mittagssnack angeboten werden. Auch abends mussten wir sehr lang auf unsere Getränke warten. Wurden erst auf mehrmaligem Nachfragen geliefert. Genauso wie Servietten. Pro Platz lag eine Serviette. Wir benötigen mit einem Kleinkind mehr und wurden leider komplett vergessen. Leider lagen auch keine Servietten aus. Am nächsten Tag war man schlauer. Es lohnt sich also selbst (Feucht)tücher mitzunehmen.

• Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen gefunden. An der Rezeption waren alle freundlich und komplett. Service im Gastronomiebereich war sehr überlastet.

• Der Weg zum Hotel lohnt sich alle Mal. Er müsste für mich persönlich allerdings nicht sooooooo bergauf gehenb :). Mit Kinderwagen oder Kind an der Hand/auf dem Arm ist das eine sportlichen Höchstleistung. Aber dafür lohnt sich die Aussicht dort oben. Jammern auf hohem Niveau. Wollte es aber trotzdem erwähnt haben :)

Für Groß und Kleln was dabei. Kinderdisco mit Achim war schön. Er ist so ein Opatyp und wirklich herzlich. Kinderdisco mit Max glich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Juliane

Liebe Frau Juliane, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, arbeiten an Ihren Kommentaren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage