Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Kind Hotel war das Angebot mangelhaft

Sehr schlecht

Das Hotel war Mal gut. Kommt aber in allen Punkten an seine Grenzen besonders beim Personal.wir waren schon in anderen Ahorn Hotels, Friedrichroda Oberwiesenthal Altenberg, das sind auch große Häuser aber besser in allen Punkten. Personen Essen Sauberkeit Freundlichkeit einfach in allen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Guten Tag Dirk, Sie haben den Feiertag genutzt um sich ein paar schöne Tage im Harz zu gönnen. Dankeschön, dass wir bei der Buchung Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Leider konnten wir Sie während des Aufenthalts nicht davon überzeugen eine gute Wahl getroffen zu haben. Es versteht sich von selbst, dass wir alles für einen erholsamen Urlaub unserer Gäste geben. Daher sind Sie immer gut beraten sich bereits vor Ort mit Ihren Beschwerden an unseren Empfang zu wenden. Gerade im Punkt der zu geringen Sauberkeit hätte sich die Zufriedenheit im Handumdrehen eingestellt. Im Punkt Personalmangel gebe ich Ihnen absolut recht, die Lage am Arbeitsmarkt ist verheerend und fördert daher kreative Lösungen für die Gewinnung neuer Mitarbeiter. Der langsam steigende Erfolg in dioeser Hinsicht bewegt mich zur Aussage, dass wir Sie sehr gern in naher Zukunft ein weiteres Mal empfangen möchten um Ihnen nicht nur den Harz an sich sondern auch unsere Leistungen schmackhaft zu machen. Es grüßt ganz vorfreudig Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage