Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Für ein paar Tage auf jeden Fall ok

Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gemütlich. Die Zimmer sind schön groß und das Angebot für Kinder ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Das Zimmer war schön groß und das Bett sehr bequem. Auch hier etwas alt, aber sauber.

• Das Essen war ok. Es könnte mehr Wert auf gesunde Ernährung gelegt werden. Aber es war ok und viel Auswahl.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Nur kamen sie oft einfach nicht hinterher. Mehr Personal wäre hier sicher angebracht.

• Gut
  • Schöne Lage und viel zum Unternehmen in der Umgebung.

Super Angebote. Vor allem für Kinder. Wirklich toll. Auch die Massageangebote waren super. Schönes Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Guten Tag Sandra, unser gemütliches, wenn auch großes Hotel hat wieder mal Gäste in seinen Bann gezogen. Daher danke für die Weiterempfehlung, die in absoluter Klarheit die erlangte Erholung spiegelt. Nur musste ich feststellen, dass auch Ihnen das letzte Quäntchen zum Urlaubsglück gefehlt hat. Gesunde Ernährung? Können wir! Beweise liegen bereits mannigfaltig in unserer VitalEcke im HP-Restaurant. Weiter bietet unsere gut gefüllte Etagere meist saisonales Obst und für den Zugriff in unsere Apfelschale am Empfang ist jede Zeit die richtige. Mit der Idee, dass mehr Personal ein atmosphärer Gewinn für das Restaurant wäre, sprechen Sie uns aus der Seele. Nichts lieber als das, nur befinden auch wir uns in schwierigen Zeiten der Personalgewinnung. Erfahrungen der vergangenen Monate sind aber für uns noch lange kein Anlass unsere Bemühungen mit einem wünschenswerten Ergebnis dem aktuellen Zustand entgegenzuwirken über Bord zu werfen. Wenn für Sie und Ihre Familie wieder mal ein Tapetenwechsel ins Haus steht, freuen wir uns schon über Ihre eintreffende Buchungsanfrage. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos