Änne (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Gut

Gute Lage, gute Ausstattung , sauber, netter Service. Für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Weil das in keine Rubrik so richtig passt: Die Gebühren für die Tiefgarage sind sehr hoch, für den Außenparkplatz sind sie unangemessen!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut bis sehr gut, prima der große Fernseher, weil die meisten Gäste diese Größe auch zu Hause haben. Etwas mehr als nur eine Flasche Wasser am Anreisetag wäre nett. Die Betten sind sehr gut, ansonsten hatten wir alles, was wir brauchten.

• Gut
  • In Ordnung. Zum Abendessen hatten mir kostenloses Wasser gefehlt und beim gedünsteten Gemüse war wenig Abwechslung und Auswahl. Schön, dass es jeden Abend ein Fischangebot gab.

• Nett, jederzeit ansprechbar, freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Soweit okay, sicher wird hier manches noch ausprobiert. Es fehlt ein Raum, in dem Kinder so ca. ab 6 Jahre ruhige Spiele am Tisch spielen können, die Ausleihe ist ja da. Der Pool ist sauber und ausreichend groß, gut , dass wir unsere eigene Schwimmnudel mitgebracht haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Änne

Liebe Frau Änne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage