Optisch von außen sicher nicht das schönste Hotel, aber innen schön gemacht. Das größte Plus ist sicherlich die absolute Kindertauglichkeit, vom Essen über die Angebote bis zum Innenpool, in dem Kinder definitiv willkommen sind, und auch Spaß haben dürfen. Negativ war am ehesten der doch recht teure Parkplatz am Hotel, mit 16 Euro pro Tag geht das schon ins Geld bei einem längeren Aufenthalt. Eine wenig attraktive Option zum Parken unten am Lift wird kostenlos angeboten.
Wir wurden hochgebucht und hatten von der 7. Etage aus einen wunderbaren Blick auf den Wurmberg. Sehr nett.
Die Halbpension war in Ordnung. Beim Buffet auch für Kinder immer etwas dabei. Die Auswahl gut und die Speisen schmackhaft. Die Abwechslung war jedoch nicht so groß. Getränke zum Abend kosten wie üblich extra. Sehr positiv, ein täglich wechselnder Yogi-Drink für Kinder, lecker und zu einem sehr fairen Preis.
Alles unkompliziert.
Direkt hinter dem Hotel kann man loswandern, oder falls wirklich mal Schnee liegt, dem Wintersport frönen.
Es gab viele Angebote, die wir aber gar nicht genutzt haben in den kurzen Zeit. Wir haben uns nur ein Spiel und ein Puzzle ausgeliehen für den Abend. Das ging völlig unkompliziert, natürlich kostenlos. Spiel und Puzzle in Top-Zustand. Fitnessraum und Pool haben wir gern genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor