Für einen anonymen Kurzurlaub mit kindern völlig ok. Ziemlich groß und beim Essen brauchte man großes Glück um gleich einen Tisch zu bekommen.
An keinem Tag wurden die Betten gemacht. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Aufbettung für das Kind wurde ebenfalls vergessen.
Der Service im Gastronomiebereich war super. Alle Servicekräft waren hilfsbereit und auf Zack. Einziges Manko zu wenig Tische für den Andrang.
Wir wollten eine Nacht verlängern,was wir gleich am ersten Tag gefragt haben. Der Azubi an der Rezeption schickte uns weg mit den Worten " das ist hier nicht gewollt" Nachdem wir am nächsten Morgen nochmal zur Rezeption gegangen sind, wurde es uns dann mit hängen uns würgen gestattet. Aber auch erst als wir mitteilten, dass wir genauso gut online die Nacht dazubuchen können.
Zu wenig Indoor Angebote für größere Kinder. Billard leider nur ein Tisch, der ständig belegt war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Steffen |
Werter Steffen, in Ihrer Bewertung haben sich neben der vielen Sonnen und der Weiterempfehlung zu unserem Leidwesen auch einige kritischen Schwachpunkte unsererseits breit gemacht. Für diese mehr als unnötigen Erfahrungen möchte ich mein Bedauern zum Ausdruck bringen. Ich bin ganz bei Ihnen, diese Form der Gästekommunikation ist nicht nur unerwünscht, sondern bei uns regulär nicht üblich. Selbstverständlich werden Ihrer Kritik entsprechende Maßnahmen folgen. Besten Dank für Ihre resoluten Lösungsansätze und den Hinweis auf etwaige Schwachstellen im Service. Gerade dieses Jahr waren die Osterfeiertage besonders beliebt bei allen Reisenden deutschlandweit. Vielleicht gönnen Sie sich dieses Jahr ein weiteres Mal eine Kurzreise am Wochenende außerhalb der Ferien. Möglichkeiten hierfür gibt es viele: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Ich freue mich auf das Wiedersehen! Wunderbare Grüße Ihre Elena Voos