Donna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen

Es handelt sich um ein eher mittelmässiges Haus für Familien. Für Paare ohne Kinder ist es m. E. nicht geeignet. Vor 3 Jahren war es noch ein Maritim Hotel, das ein viel angenehmeres und besseres Niveau hatte. Das Zimmer im 8.OG war ok. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Das Frühstücksbuffet nur mittelmässig, eben dem Niveau entsprechend.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist noch die des Maritims, ebenso die angenehmen Betten. Alte Wasserhähne im Bad, die man sehr, sehr fest zudrehen musste, sonst tropfen sie.

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Das Personal kann nichts dafür, wenn schlampige, ungepflegte Gäste barfuss in Badelatschen und Mütze etc. zum Frühstück kommen.

• Gut
  • 1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Donna

Liebe Frau Donna, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das AHORN Harz Hotel ist ein 3 Sterne Superior Familien Hotel. In den Fereinzeiten natürlich, da der Fokus auf Kindern liegt, entsprechend aufgestellt. Außerhalb der Frien bieten wir ebenfalls für Paare oder Alleinreisende entsprechende Angebote im Hotel oder durch unser Active Team. Unser 4 Sterne Erwachsenenhotel in Oberwiesenthal kann ich Ihnen aber sehr empfehlen, wenn Sie es ruhiger und gedigener wünschen. Auf einen erneuten Besuch in einem unserer AHORN Hotels freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage