Das Hotel war sehr gut geeignet für uns als Familie mit zwei Kindern (5 und 1 Jahr). Ein sehr gutes Beschäftigungsangebot für die Kinder, passende sehr saubere Zimmer mit Steckdosenschutz, sauberes und ordentliches Zubehör wie Tritt, Töpfchen, Babybett. Freundliches, bemühtes Personal. Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Schwimmbad ist schön groß, das Wasser war nur leider recht kalt, gerade für kleine Kinder. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und auch das Kinderbuffet war hübsch angerichtet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Verbesserungshinweis: manch Gast stand vor leeren Behältnissen. Das ist unschön und sollte nicht sein.
Panoramasuite mit super Blick, zwei Balkone, extra Schlafraum mit großem Bett, Wohnzimmmer mit gemütlicher Schlafcouch, Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher, Tee, Minibarkühlschrank, TV, Safe, zwei Bäder mit WC und Wanne, viel Stauraum, Steckdosen mit Kinderschutz. Nicht das modernste aber vollkommen okay und sauber.
Prinzipiell war das Essen gut und abwechslungsreich was die warmen Speisen anging. An der ein oder anderen Stelle hätte ich mir noch ein anderes Angebot gewünscht. Z. b. mehr Fisch, anderen Kuchen, andere Kaltspeisen. Wenn es eine extra Station gibt, wo frisches Spiegelei gemacht wird mit Topping, warum nicht auch Omelett? Zu Hochzeiten war es nicht einfach einen Tisch zu finden und das Personal schien leicht überfordert. Es war dann eine recht laute, weniger gemütliche Atmosphäre. Als weniger Gäste da waren, war es logischerweise wesentlich entspannter.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemühte sich Wünsche zu erfüllen.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsziel gab es jede Menge in der Umgebung, einige näher, andere etwas ferner (zw. ca. 15 bis 60 min Entfernung mit dem Auto.) Unmittelbar in der Nähe und fußläufig erreichbar gab es auch Ziele.
Musik-/Tanzabende. Hauseigenes Kino. Wellness und Fitness leider nicht genutzt. Innenpool schön groß aber das Wasser war leider sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wasser im Schwimmbad beheizen wir auf 27°C, die Luft auf 29°C. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor