Bernd & Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich im 70er Jahre Stil für Jedermann !

Gut

Hotel im gemütlichen 70er Jahre Stil gehalten, aber jetzt viel auf Familien mit kleinen Kindern geändert. Aber es gibt Programm (Kino, Bars, Disco für Kids und Erwachsene. Als Reisebüromitarbeiter kommen wir oft her, um einfach mal ein paar tage abzuschalten, das kann man hier sehr gut, kommen immer gerne wieder.

• Schöne gemütliche, Ruhige Zimmer.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich, gute bis gehobene Mittelklasse. das Restaurant ist aktuell schön auf die Familien auch mit kleinen Kindern, aber auch auf alle anderen abgestimmt. Herrlich die kleine "Kochküche" für die Kids Essecke mit Messlatte, in der das Buffet für die kleinen aufgebaut ist.

• Gut
  • Der Servive im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption angefangen, freundlich und sehr nett. Im restaurant sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit und wenn "Yoki" dann noch aufläuft, vergessen die kleinen Kinder sowieso alles um sie herum.

• Ruhig am Wurmberg in Braunlage, für Gehbehinerte schwierig, da es sehr steil den Berg hoch geht.

Ein Paradies natürlich für die ganz kleinen, mehrere Spielecken, Kino für Kinder aber auch für Erwachsene. Der Barbereich ist eingeschränkt geöffnet, es gibt aber ausreichend Möglichkeiten, sich im Rewstaurant oder an der rezeption etwas zu bestellen und sich drinnen oder draussen hinzusetzen um etwas zu trinken, Mittags gibt es kleine Snacks im Bistro zu bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Bernd & Sabine

Lieber Herr Bernd, liebe Frau Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage