In die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Zimmer bieten einen sehr schönen Ausblick und sind großzügig geschnitten - allerdings merkt man den Renovierungsstau. Viele Dinge sind beschädigt (Kühlschrank funktioniert nicht), schlecht geflickt, gebrochene Leisten. Dafür hat man einen sehr großen Balkon mit einer tollen Sicht. Die drei Aufzüge sind für ein Hotel dieser Größe etwas wenig und man muss teilweise lange warten, möchte aber auch nicht aus der achten Etage zu Fuß laufen.
großzügig geschnitten, aber stark renovierungsbedürftig
Da es sich um ein günstiges Hotel handelt, war das Essen okay - viel Convenience, wenig Abwechslung, Fleisch von eher minderer Qualität
Das wenige Personal war ausgesprochen freundlich und sehr nett - aber viel zu wenig. Beim Essen etwas zu trinken zu bekommen war schon nicht leicht, auf das Bezahlen musste man teilweise lange warten. An der Bar war abends in den ersten Stunden nur eine Mitarbeiterin, die nicht in der Lage war, hinterher zu kommen, so dass sich lange Schlangen bildeten.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Braunlage auf einem Hügel, man kommt aber schnell in die Stadtmitte.
- Wellness
- Sport
Innenpool war vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert Victor |
Lieber Herr Robert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kommentare nehmen wir uns zu herzen und arbeiten an Verbesserungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor