Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Gut auf einer scala würde ich 8 sagen

Freundliches Personal wir hatten auch ein wenig Schnee und die Weihnachtsmärkte waren wieder super.ja gerade für unseren Enkel immer eine Freude yoki zu sehen.

• Ne Dusche wäre schöner immer in die wanne steigen um zu Duschen im Alter nicht mehr so gut

• Halbpension super Essen drei warme Sachen für jeden was dabei

• Keine Probleme immer nett , beim Frühstück wäre es gut nicht wenn man noch isst ,schon das Geschirr ab zu räumen

• Gut
  • 250km ja Wernigerode

• Sport

Super zum Schwimmen reicht der Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, zu Ihrer Bewertung bleibt mir nur Eins zu sagen: So haben wir es gern, denn zufriedene Gäste sind das erklärte Ziel! Ihre Anregungen sind die schönste Art uns zu sagen, dass Sie bald wiederkommen werden. An der Herausforderung dem geneigten Gästekreis Duschkabinen anzubieten, arbeiten wir schon länger auf Hochtouren. Nur leider ist die Lösung noch in weiter Ferne. Unser eifriges Servicepersonal ist sehr darauf bedacht Ihnen den gewünschten Platz für weitere Leckereien vom Buffet freizuhalten. Zudem ist verschmutztes Geschirr nicht die erste Wahl der Tischdekoration. Aber selbstverständlich können Sie mit einem einfachen Handzeichen vermitteln, dass Sie während Ihrer Tischzeit auf die Besuche des Personals verzichten möchten. Besonders herzliche Grüße von YOKI AHORN, allen Mitarbeitern und mir, Ihrem Markus Streutziger