Hotel in ruhiger Lage,viele Parkplätze vorhanden,viele Beschäftigungsmöglichkeiten für größere und kleine Kinder, schöner Pool und Schwimmhalle.
Zimmer in Größe gut, Bad ebenso, Kopfkissen verbesserungswürdig, dadurch kein optimaler Schlaf
Essen war immer ausreichend und sehr gut, grosse Vielfältigkeit. In der Lobby Bar war das Personal nicht ausreichend (lange Wartezeiten und teilweise überfordert)
Personal war stets freundlich und zuvorkommend
Der Harz ist immer eine Reise wert, der Wurmberg in unmittelbarer Nähe ein tolles Ausflugsziel für Gross und Klein herrliche Aussicht, ansonsten viele Ausflugsziele gut erreichbar
Alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | rbel |
Guten Tag, es freut mich sehr, dass Sie alle Möglichkeiten eines gelungenen Urlaubs voll ausgeschöpft haben. Gern sind wir rund um die Uhr für unsere Gäste da um alle Wünsche in der wertvollen Urlaubszeit umgehend zu erfüllen. Leider sind wir bei Ihnen mit unserem Personalaufgebot an unsere Grenzen gestoßen. Das soll Sie aber nicht von einem traumhaften Urlaub im Harz abhalten. Um die Vorfreude auf die gemütliche Atmosphäre bei Ihnen etwas anzuheizen, hier eine Urlaubsidee: https://www.braunlage.de/erleben/poi/fackelwanderung-hohegeiss Wärmste Grüße Ihre Elena Voos