Familienhotel mit Schwimmbad, Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor eher für Kleinkinder), Aktivprogramm und Kino.
Doppelzimmer mit Durchgangstür, Bad (Wanne/Dusche, WC), großer Fernseher, Tisch mit Sitzgelegenheiten, Balkon - alles mit Kindersicherung.
Frühstück und Abendessen als Buffett mit sehr guter Auswahl, z.T. frische Zubereitung. Getränke zum Abendessen kosten extra. Kinder-Buffet leider dürftig.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit: naja (Zimmer war bei Check-in nicht gesaugt, Staubknäuel im Bad)
Direkt am Wurmberg, Stadtmitte, Bushaltestelle, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Spielezimmer, Kino, Spielplätze, Fußballfeld, Aktivprogramm, Innen- und Außenpool, Fitness, Minigolf (Extrakosten). Maskottchen YOKI kommt regelmäßig in Aktiv- und Essbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die nicht korrekte Zimmerreinigung bitte ich zu entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor