Nico (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Luft nach oben.

Gut gelegenes Hotel in toller Umgebung. Das Hotel liegt am Ortsrand aber dennoch Zentral. Viele Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Auch das Hotel hat einiges zu bieten. Hatten es für eine Kurzreise gebucht. Es ist schon etwas älter und an mancher Stelle etwas hinter der Zeit besonders im Bereich der Ausstattung der Zimmer.

• Größe des Zimmers für 3 Personen angemessen. Gute Aussicht. Teppich nicht mehr standesgemäß, auch weil Haustiere im Hotel erlaubt sind.

• Tolles Essen ohne wenn und aber. Würde mir aber wünschen das bei dem Preis der Halbpension ein Getränk inklusive wäre. Feste Tischreservierung wäre wünschenswert.

• Nettes Personal, zuvorkommend und höflich. Nur die überall und omni präsente Werbung der Ahorn Hotels war für meinen Geschmack zu viel.

• Gut
  • Direkt unterhalb vom Wurmberg zentral gelegenes Hotel in Braunlage.

Ist akzeptabel. Aber das man trotzdem für bestimmte Dinge extra zahlen muss wie z.B. Minigolf, Billard etc. finde ich nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, bis in das letzte Detail konnten wir leider nicht überzeugen, aber Kritik ist für uns immer eine wertvolle Hilfe unsere Prozesse ganz nach den Wünschen unserer Gäste zu optimieren. Wir danken für die deutlichen Einblicke Ihrer Urlaubserfahrungen. Jetzt aber möchte ich Ihrer Ausführlichkeit in nichts nachstehen. Die Präsentation der ketteneigenen Angebote, Produkte und Leistungen sehen Sie sich in jeder Hotelkette gegenüberstehen. Der ausschlaggebende Unterschied zu anderen Hotels mag wohl unsere Farbwahl sein. Diese sticht nicht ohne Absicht ins Auge. Die Teppiche sind in voller Absicht verlegt worden. Der Harz ist bekanntermaßen für seinen Wintersport bekannt und gleichermaßen begehrt. Das setzt natürlich angenehm frostige Temperaturen voraus. Da kann ein kuscheliger Teppich sehr wohl der aufsteigenden Kälte im Zimmer ordentlich Gegenwehr bieten. Als zweites darf nicht vergessen werden, dass wir ein kinderfreundliches Hotel sind. Diese Voraussetzung eines familientauglichen Urlaubs hat bereits die große Runde gemacht, was wir an unseren Buchungszahlen ungetrübt sehen können. Gerade die Kleinen können Ihr Urlaubsglück teils kaum fassen, so dass das in ungehaltener Bewegungsfreude Zeichen setzt. Diese geräuschintensive Belästigung lässt sich mit einem Teppich auf ein Minimum reduzieren. Des weiteren werden unsere vierbeinigen Gäste bevorzugt in einer von uns festgelegten Etage untergebracht, so dass ein vermeintlicher Kontakt mit Hundehaaren nahezu ausgeschlossen ist. Der Preis unserer Halbpension ist von keiner erwähnenswerten Höhe. Dieser wird auch in anderen Hotels der gleichen Kategorie seinen Einsatz finden. Oder anders: Für diesen Preis sind bei guter Planung zwei Hauptgänge im Restaurant möglich. Hingegen wir Ihnen die Gelegenheit bieten, sich alles in selbst gewählter Menge zu gönnen. So oft es Ihnen beliebt! Falls aber der Wunsch nach einem kostenfreien Getränk auch anderenorts Bestand hat, hilft die Buchung einer HP+. Vielleicht sind Sie dem Irrtum aufgesessen es handelt sich bei uns um einen AI-Urlaub. Auch wenn dies im Ausland überaus beliebt ist, halten wir nicht an solch einem Konzept fest. Die extra zu entrichtenden Gebühren sind sachbezogene Kosten. Soll heißen, dass die Einnahmen für Reparaturen und Neukäufe eingesetzt werden. Zum anderen möchte ich nicht unerwähnt lassen, ohne näher darauf einzugehen, dass bei beispielsweise kostenfreier Verfügbarkeit des Airhockeys Ihnen die Nutzung wegen extremer Beliebtheit nahezu unmöglich gemacht wird. Da ein schönes Ergebnis auch für die nächsten Reisen einen hohen Stellenwert haben wird, halten Sie an Gewohntem fest und kommen wieder zu uns. Die Zeitersparnis einer deshalb vermeidbaren langwierigen Suche nach passenden Hotels, ist bereits in der Urlaubsvorbereitung ein Reingewinn. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage