- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr gute Lage, schöne große Zimmer, gutes Frühstück, Abendbuffet auch in Ordnung. Für Familien und Gruppen gut geeignet. Parken kein Problem. Nettes Personal
sehr nettes Personal
Negativ: kein Bademantel auf dem Zimmer trotz Sauna und Schwimmbad. Saunagebühr 9 €. kurzfristige Zusatzbuchung für 1 Kind sehr teuer, da Gesamtstornierung und Neubuchung zum Tagespreis, obwohl wir 17 Personen waren. Also absolut kundenunfreundlich. Trotz Angabe aller persönlicher Daten für die Gruppe war bei Anreise nichts hinterlegt, daher langwieriges einchequen.
Schwimmbad ist ok, Saunabereich befriedigend
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Egbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Egbert, trotz Ihrer Weiterempfehlung ist Ihr Urlaub bereits im Vorfeld von negativen Ereignissen überschattet worden. Ich möchte hier gern für Aufklärung sorgen. Bademäntel sind in einem 3* Hotel keine inkludierte Leistung. Diesen Luxus gibt es für Sie in einem 4* und 5* Hotel. Den Hergang der wirklich anstrengenden Buchung bedurfte einer Rücksprache mit unserer Reservierungsabteilung. Ihre ursprüngliche Reservierung ist bis kurz vor Anreise mehrfach von Ihnen geändert wurden. Für die korrekte Bearbeitung in unserem System und der aktuell noch gegebenen gesetzlichen Meldepflicht bei Übernachtungen hatten wir Sie gebeten uns alle Namen und dazu gehörigen Daten zu übermitteln. Leider haben Sie das versäumt. Mehrmalige Kontaktierungen unsererseits waren vergebens. Ausschließlich Ihre Daten lagen uns vor. Zudem haben uns Änderungen der Buchung in einem Ausmaß erreicht, dass es einer Stornierung mit Folgebuchung gleich kam. Beim nächsten Mal wird es, um nicht wertvolle Urlaubszeit zu vergeuden, bestimmt besser verlaufen. Wir freuen uns darauf. Ganz liebe Grüße aus dem Harz Ihre Elena Voos