Jolin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen

Gut

Das Hotel war für uns schön, um mit 2 Kindern das Wochenende dort zu verbringen, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber. Die Betten waren eigentlich bequem, doch leider gab es nur ein kleines Kopfkissen für jeden. Ein sauberes Reisebett mit Laken und Bettdecke gab es für unseren 2-jährigen Sohn.

• Es war beim Frühstück für jeden etwas dabei aber das Buffet ist sehr groß und unübersichtlich. Insgesamt war die Atmosphäre eher wie in einer Kantine. Sehr viele Tische auf einem Haufen und am ersten Tag mussten wir sogar warten, bis wir überhaupt einen Tisch bekommen haben.

• Schwer zu bewerten, da der Service sehr unauffällig war. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde einem weitergeholfen. Viele Kellner beim Frühstück konnten weder deutsch noch englisch.

• Die Lage ist super! Man kann von dort zu Fuß den Lift zum Wurmberg erreichen. Wir sind 6 Minuten zum Hexenritt gefahren, wo wir sogar bei 10 Grad mit den Kindern rodeln konnten, dank des künstlichen Schnees. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Für Urlaub mit Kindern ist das Freizeitangebot großartig! Da wird keinen Kind, egal welcher Altersklasse, langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Jolin

Guten Jolin, dem besten Ergebnis eines Winterurlaubs steht auch bei uns nichts im Weg. Auch in der nächsten Saison gibt es wieder jede Menge zu entdecken und zu erleben. Beginnend mit der Möglichkeit sich ganz viele Kopfkissen am Front Office zu entleihen, endend mit der frühzeitigen Information des Einsatzes von Beschneiungsanlagen: https://www.braunlage.de/erlebnisse/winter Kleiner Hinweis: Im anliegenden Naturschutzgebiet wird auf Schneeproduktion durch Kanonen verzichtet. Die mangelhafte Attraktivität der Hotellerie als bevorzugten Arbeitsplatz treibt überall verschiedene Blüten aus. Wir setzen auf arbeitsfreudige Arbeitskräfte egal welcher Herkunft. Die kaum vorhandenen Deutschkenntnisse sind lediglich eine herausforderung, aber für uns kein Hindernis für das gewünschte Serviceaufgebot an Ihren Urlaub heranzugehen. Ich verabschiede mich mit ganz fantastischen Grüßen Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage