Marko (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man sich gut erholen

Das Hotel ist super gelegen, der Empfang und der Check-Out an der Rezeption waren perfekt.Die Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig und die Informationen darüber sehr transparent / präsent. Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt / eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Preis für das Comfort-Zimmer und der gesamte Aufenthalt (Schwimmbad genutzt) ist absolut angemessen. Fehlende Utensilien (Badelatschen, Bademantel für das Schwimmbad) wurden in Minuten in das Zimmer gebracht.

• Durch die großzügige Fensterfront war das Zimmer sehr hell. Die Möbel (Sofa, Sessel und das großzügige Bett) waren modern, gut aufgeteilt und bequem.

• Das Personal war immer natürlich freundlich und sehr zuvorkommend, sowie ausführlich in ihren Erklärungen.

• Sowohl Empfang als auch Check-Out waren perfekt. Fehlender Bademantel und Badelatschen wurden innerhalb von Minuten in das Zimmer gebracht

• Von Bremen aus dauerte die Anfahrt 2,5 Stunden. Die Wurmbergseilbahn liegt um die Ecke, Wander- und Radtouren sind in großer Menge vorhanden. Die Herzog-Wilhelm-Straße (Hauptstraße) mit ihren vielfältigen Restaurants und kleinen Läden ist 10 bis 15 Minuten Fußweg entfernt

Die Poolanlage ist in einem guten Zustand, das Wasser hatte eine gute Temperatur. Die Liegen um den Pool herum sind bequem und ohne Makel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marko

Lieber Herr Marko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage