Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel erst vor ca.2 Jahren übernommen

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Es wird viel neu angerichtet und gebaut. Es ist gut in Schuss ,aber man merkt leider den Fachkräftemangel.

• Betten super bequem und groß Ausstattung alles vorhanden,was man braucht.Wir hatten ein Comfortzimmer. Das Bad könnte noch verbessert werden.Es gibt unbequeme Klodeckeln,man hat das Gefühl man rutscht ins Klo und die die Anlage für die Wassertemperatur könnte modernisiert werden.

• Für uns persönlich zu wenig Auswahl und sehr eintönig. Mittags teilweise eine 3/4h auf seine Pommes zu warten ist echt zu lang

• freundliches Personal,aber man muss leider sehr lange auf Getränke und Essen mittags warten.man muss sehr viel Geduld mitbringen. Rezeption und Animation für Kinder super freundlich und top.

• Super Lage ,sehr viele Ausflugsziele

Es wird sehr viel für Kinder und Familien geboten...top Das hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage