Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Kids geeignet- tolle Lage

Gut

War mit meinem Enkelsohn (14 Jahre) da. Leider keine Kinderermäßigung mehr, obwohl in der Umgebung viele Aktivitäten bis 14 Jahre ermäßigt. Aber er hat sich wohlgefühlt und trotzdem Freunde gefunden für die Freizeitangebote im Hotel.

• Gut
  • Leider kein Minikühlschrank, obwohl im Internet so beschrieben. Betten waren bequem, schöner grosser Balkon.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.

• Personal immer freundlich, ging auf Wünsche ein. Gebührenpflichtige Parkplätze als Hotelgast müssen abgeschafft werden.

• Wir kommen aus Sachsen. Die Anfahrt mit dem Auto war problemlos in ca. 4 Stunden zum Hotel.

Pool innen ist für Kleinkinder nicht geeignet, da Pooltiefe 1,35 m. Wasser im Aussen-sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Braunlage war auch endlich für Sie eine Reise wert. Danke, dass ausgerechnet wir Ihre Urlaubstage verschönern durften. Ihre für Sie strittigen Punkte möchte ich nicht ohne Aufmerksamkeit zurücklassen. Unsere Begrenzung der Kinderrabatte ist völlig unabhängig anderer Rabatte in der Umgebung erfolgt. Gerade unser ausgewogenes Angebot für kleinere Kinder impliziert deutlich die Einschätzung des Alters unserer heranwachsenden Gäste. Da der Harz garantiert noch mal einen Reisegrund für Sie darstellt, nutzen Sie gern die kostenfreien Stellplätze für Ihren PKW unterhalb des Hotels im öffentlichen Raum. Nun zur Kritik an Ihrem Zimmer. Im Eifer der Urlaubsbuchung haben Sie sich wohl versehentlich für eine andere Kategorie entschieden. Unsere "Comfort Zimmer" und unsere "Panorama Suite" verfügen über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Kapsel-Kaffeemaschine: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Falls eine Woche Urlaub nicht ausgereicht hat, erwarten wir bald wieder von Ihnen zu hören. Wundervolle Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage