- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienfreundliches Hotel,allerdings fehlt es an Sauberkeit im Zimmer. Spinnenweben und Staub gehen garnicht!!! Und unser Zimmer war auf der Hundeetage,was wir nicht wussten. Wodurch unsere Erholung gelitten hat. 7.50 wurden wir vom Hundegebell geweckt. Hätte uns die nette Dame bei der Buchung gesagt, das wir auf dieser Etage landen, wären wir in ein anderes Hotel gegangen. Wir kommen auf keinen Fall wieder!!!
Wir haben schlecht geschlafen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Mandy |
Werte Mandy, Ihre Sterne zeigen uns ganz deutlich, dass wir Sie kein weiteres Mal durch Ihren Urlaub begleiten dürfen. Wirklich schade, dass die versehentlich unterlassene Sensibilität Sie zu einer solchen Bewertung veranlasst hat. Dennoch danke ich für Ihre Mithilfe unseren Erfolg zu steigern indem Sie deutlich Mängel aufzeigen. Die Hintergründe für die mehr als unglückliche Zimmervergabe werden in den eigenen Reihen noch ermittelt damit eine möglicherweise vermeidbare Wiederholung kein weiteres Mal eintritt. Ich verabschiede mich in der Hoffnung eines Wiedersehens in ferner Zukunft mit freundlichen Grüßen Ihr Markus Streutziger