Hotel ist schön und entspannend. Für die Kinder ist ein schöner Indoor-Spielplatz da und außen ist auch ein Spielplatz vorhanden. 2 Pools sind zum abkühlen vorhanden. Leider war unser Zimmer nur über Treppe erreichbar. Blöd mit Gepäck für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Mit großem Balkon.
Ca 25,- pro Person für das Abendbuffet ohne Getränke. War es leider nicht Wert. Schade, da es alles so toll aussah. Für die Kinder war das Buffet mega reichlich und die Kids waren satt und zufrieden. Kinderbuffet 50% Frühstück war reichlich und sehr lecker.
Im Nachbarzimmer waren 2 Hunde, die insgesamt 2 Stunden am Abend und am Spätabend geheult und gebellt haben. Nach Anruf an der Rezeption war kurze Zeit darauf für 30 Minuten Ruhe, aber dann ging es wieder los. Sehr unschön mit den Kids.
2 Stunden von zuhause. Sehr gut für ein schönes Wochende.
Sehr gut. Nix zu bemängeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Herr Mike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor