Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Ideal für Familien mit Kindern geeignet

Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn, etwas in die Jahre gekommen, schöner Ausblick von der 5. Etage, ideal für Familien mit Kindern

• Es war alles da und sauber, allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen

• Gut

• Service
  • Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Dennoch müssen wir folgendes anmerken: wir wollten mittags unten in der Bar eine Kleinigkeit zu Mittag essen. Wir waren zu dritt und mussten sehr lange (ca. 50 Minuten) auf das Essen und Getränke warten mit dem Ergebnis, dass wir alle 3 nacheinander gegessen haben. Eine Mitarbeiterin im Service war definitiv zu wenig.

• Perfekt in unmittelbarer Nähe zur Wurmberg Seilbahn Ideal zum Rodeln und Skifahren

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Hallo Julia, allein ein misslicher Aspekt hat die überragend guten Eindrücke aus Braunlage getrübt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und natürlich für Ihre persönliche Erfahrung in unserer "Lobbybar". Ich muss eingestehen, dass uns der Mangel an Personal sehr wohl bewusst ist und die Servicedefizite keineswegs unsere Vorstellung von gastfreundlicher Gastronomie sind. Die Gewinnung neuen Personals hat sich wie bereits vermutet als weniger einfach und erfreulich herausgestellt. In kleinen Schritten kommen wir aber unserem Ziel immer näher. Unsere Zuversicht und Erfolge werden bestimmt auch von Ihnen beim nächsten Besuch bemerkt. Wenn die Personaldecke in der "Lobbybar" sich aber wie gewohnt verhält, warten eine Vielzahl an Lokalen im Ort auf Ihren Besuch. Sie werden nicht enttäuscht sein! Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage