Familienhotel mit vielen Angeboten direkt am Wurmberg in Braunlage gelegen. Viele Wellnessmöglichkeiten, tolles 20m Schwimmbad, Sauna, Fitness, Kinderparadies Yoki , Billard und Freizeitaktivitäten incl., tolle und vielseitige Frühstücks- und Abendbuffets . Das Hotel akzeptiert Hunde und hat dafür einen speziellen Trakt reserviert, was in u Serum Fall eine Grundvoraussetzung war
Zimmer zweckmäßig aber recht einfach gehalten ( im Hu detrakt), allerdings mit Balkon. Etwas Modernisierung könnten die Zimmer aber durchaus gebrauchen
Sehr vielfältige Frühstücks- und Abnedbuffets mit wirklich reichhaltiger Auswahl
Sehr sufmerksame Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit
Direkt am Wurmberg gelegen, im Sommer und Winter ideal zum Wandern , im Winter das nördlichste alpine Skigebiet Deutschlands mit immerhin 13 km Pisten
Fitness, Freizeit, Wandern etc
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Werter Dirk, Ihre Bewertung gibt uns das schöne Gefühl Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Danke, dass wir so gut abgeschnitten haben. Wir machen Urlaub für die ganze Familie. Immer öfter gehört auch ein Hund dazu. Mit unserer extra nur für Hundebesitzer blockierte Etage um mögliche allergene Schübe bei anderen Gästen zu vermeiden, dem kleinen Empfang mit Napf, Decke, Leckerli und Türschild darf sich auch jeder Vierbeiner bei uns rundum wohlfühlen. Doch damit nicht genug. Hier wie folgt das wohl beste Erlebnis für Ihren Hund: https://www.hundewald-harz.de/ Ich denke bis zu Ihrer nächsten Buchung wird nicht allzu viel Zeit vergehen. Mit diesen Worten schließe ich und verabschiede mich mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Markus Streutziger