Hotel biete sehr viel für Kinder, Minigolf, Spielewelt, Kino +Popcorn, Fussball Feld, Pool indoor und draußen, Spiele , Schlitten u.s.w
Zimmer Groß , schöner Ausblick
zum Frühstück konnte man sich selber Waffeln machen
Eigentlich gut , Personal immer freundlich auchbei sehr vileen Kindern in Hotel. Aber ich Zähle mal die Anzahl der Fahrstühle dazu und zwei sind eindeutig in Stoßzeiten zu wenig (Ferien Niedersachsen)
keine 5 min von der Eissporthalle entfernt , vielleicht 10 Min bis zum Centrum Parken leider nur gegen gebühr daher die Abzüge da keien Alternativen in der Nähe vorhanden
- Sport
Minigolf, Spielewelt, Kino +Popcorn, Fussball Feld, Pool indoor und draußen, KIcker, Airhockey , Xbox und viels mehr ... Sauna (gegen Gebühr (8€ , 02/2024 , 2 Stk) in 5 min entfernung Eissporthalle mit Schlittschuh Verleih , je 5 Euro (02/2024)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor