Die Lage ist natürlich das Beste. Leider wurde dieses Hotel zu einem Familienhotel, was zur Folge hat, dass es nicht mehr die Ruhe wie damals ausstrahlt. Die vielen Kinder sind laut und können sich zum größten Teil nicht benehmen. Dazu muss man natürlich sagen, es sind Kinder die es nicht besser wissen. Da mache ich eher die Eltern verantwortlich, die ihre Kinder nicht mehr richtig erziehen können. Der Speisesaal wird teilweise zum Spielplatz. Das sehr schön angerichtete Essen wird von den Kindern förmlich "zerstört". Habe das Hotelpersonal bewundert, wie ruhig sie geblieben sind. Das Personal war immer freundlich und nett.
Herlicher Blick aus dem großen Panoramafenster. Alles sauber.
Frühstück und Abendessen waren gut.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Beste Hotel in dieser Kategorie.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es tut mir sehr leid, dass Ihre konstante Vorstellung vergangener Urlaube keine Erfüllung gefunden hat. Unser familienfreundliches Hotel richtet sich an alle mit Kindern, die einen bezahlbaren, aber vorallem kindertauglichen Urlaub in Deutschland verbringen wollen. Gerade für kleine Kinder ist es zum Teil der erste Urlaub abseits der Betreuung durch Großeltern oder anderer Verwandte. Da sind Übersprungshandlungen aufgrund der Aufregung absolut normal. Zur Zeit befindet sich Deutschland flächendeckend in den Winterferien. Daher würde ich Ihnen einen Besuch zwischen den Ferienzeiten empfehlen um an gewohnte Erfahrungen anknüpfen zu können. Es bleibt zu hoffen Sie überdenken Ihre Entscheidung und erfreuen uns mit weiteren Besuchen. Schöne Grüße aus dem Harz Ihr Markus Streutziger